mardi 24 novembre 2009

Soupe à la mode marocaine

Soupe à la mode marocaine. Cette soupe savoureuse est parfaite pour les repas sur le pouce.Recettes

½ c. à table d'huile d'olive

1 onion haché

1 poivron rouge haché

1 petit piment jalapeno haché finement

½ tasse de céleri haché

½ tasse de carottes hachées

2 tasses de champigons tranchés

3 tasses de bouillon de légumes

1 boîte de conserve de tomates en morçeaux

2 tasses de pois chiches

2 c. à thé d'assaisonnment marocaine

3 c. à table de raisins secs

1 c. à table de jus de pomme concentré

Sel et poivre au goût

  1. Dans un gros chaudron, chauffez l'huile à une température moyenne. Sautez l'onion, le poivron, le piment, le céleri, les carottes, et les champignons pour environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  2. Ajoutez le bouillon, les tomates, et les pois chiches. Haussez la température à une température plus élévée et laissez bouillir le mélange . Ensuite, laissez mijoter la soupe jusqu'à ce que les légumes sois cuits (environ 15-20 min.). Ajoutez les assaisonnements, les raisins, et le jus. Servez!

Faits 6 portions

Notes:

*L'assaisonment marocaine peut varié en intensité, donc vous pouvez omettre le jalapeno pour éviter de rendre la soupe trop fortement épicée

 

Vous aimez cette recette, consultez, http://www.aurelieshealthycuisine.com/ pour en découvrir d’avantages

"Eat Healthaliciously, recettes Savour Your Life!"

 

Joyeuse fêtes,

Aurlies

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