dimanche 20 septembre 2009

Salade de Fèves avec Mangue et Menthe

Salade de Fèves à la Mangue et Menthesalades de fèves

Cette salade colorée et nutritives aux fèves est préparée avec de la mangue et du concombre enrobés d'une sauce citronnée à la menthe. Parfaite pour des piques-niques ou bien des repas plus élaborés, cette salade deviendra vite une favorite.


2 tasses de fèves rouges cuites
1 mangue mûre, épluchée et coupée en petits cubes
1 tasse de concombre haché groissièrement
3 c. à soupe de jus de citron frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de menthe fraîche finement hachée


Une pincée de canelle et de gingembre Poivre cayenne, cumin, sel, et poivre noire au goût


1. Dans un bol de grosseur moyenne, mélangez les fèves, la mangue, et le concombre. Mettre de côté.
2. Dans un petit bol incorporez le jus de citron, l'huile, la menthe, la cannelle, et le gingembre et mélanger Assaisonnez au goût.
3. Ajoutez la sauce au mélange de fèves. Refroidissez si désirer.

Préparation pour 4 personnes

Savourez!


Aurelie Pare

Aurelie Pare

 

 

Cette recette a été créé par Aurélie Paré, l'auteure du The Healthaliciously Good Cookbook, un livre qui serait bientôt traduit en français. Visitez www.savoureusementsante.blogspot.com pour plus d'information et des recettes.Mn Livre de Recettes

The Healthaliciously

Aucun commentaire: